手机网站建设

    65%的企业高管、公司白领使用智能手机收发邮件

    Phone 和 Android 的兴起,改变了人们上网的习惯,65%的企业高管、公司白领使用智能手机收发邮件,搜索信息。到2011年,国外手机搜索流量超过15%,到2012年5月,中国手机搜索流量超过10%。到2014年,手机搜索流量将超过PC!

    也许你认为人们不会使用手机访问你的网站,但那只是因为你的网站不能用手机访问!定制专属于手机的网站,抓取更多的潜在客户,赢得更多客户的选择。那就从这里开始你的第一个手机网站吧

    完全支持 Html 5,无论客户置身海外,旅途,都可通过手机直接浏览企业网站,方便了解公司服务与产品信息,帮助品牌掌控移动设备。我们最大程度优化移动浏览体验与节约流量。

    手机网站功能有哪些?

    屏幕自适应,无论是苹果手机、还是三星手机、屏幕大或是小,都可以完美的自动适应其大小。

    支持一键电话呼叫、一键发短信、一键加微信直接点击网页上按钮就直接可以发短信、打电话

    支持地图实施查看,甚至导航功能,最大成都方便访客与网站主取得联系

完全支持 Html 5,无论客户置身海外,旅途,都可通过手机直接浏览企业网站,方便了解公司服务与产品信息,帮助品牌掌控移动设备。我们最大程度优化移动浏览体验与节约流量